いちごジャムストック

  • 2019.04.17 Wednesday
  • 13:44
恒例のいちごジャムはたくさん作ってストックして楽しみます。


大切なお知らせ

  • 2019.02.19 Tuesday
  • 11:33

パン教室にお越し頂いた皆様にはお伝えしておりましたが、2019年3月をもちまして、自宅引越の為、教室を一旦閉めさせて頂く事になりました。

 

開講当初より今に至るまで、レッスンにお越しくださった全ての方々、またこのブログを見て下さった方々に深く感謝いたします。

 

 

毎回レッスンをさせて頂くにあたり念入りに準備はしているつもりですが、レッスン中に失敗したらどうしよう・・・今回のパンを気に入って頂けるだろうか・・・と日々不安や緊張がありましたが、温かい皆様に支えられ本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

 

パンを焼くことを日常に取り入れて下さっている方、また教室での時間を楽しみにして下さっている方、楽しみ方はそれぞれですが、皆様のご意見やご感想、またご質問を頂く度に私自身大変勉強になり、ますますパンを焼くことが好きになりました。

 

4月より千葉県市川市にて新しい生活となりますが、今後もパンと向き合い、日々勉強を重ねたいと思っております。

またパン教室を開講できるよう、努めたいと思います。

 

ブログの更新はゆっくりペースではございますが、よろしければたまに覗いて頂けると幸いです。

 

最後になりますが、改めて誠にありがとうございました。

 

 

今年もどうもありがとうございました!

  • 2018.12.28 Friday
  • 16:41
いつものイギリスパンは、仕上げ発酵が少し長過ぎてしまい、角ばった仕上がりに…。



こんな時は家族皆大好きなフレンチトーストに。





今年も残りわずか…。
クリスマスは過ぎてしまいましたが、シュトーレンを持って、明日から実家に帰省予定です。



今年も一年どうもありがとうございました。
パン教室に来て下さった皆様には感謝でいっぱいです。

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM