コーンパン

  • 2018.11.05 Monday
  • 13:59
ビニール袋でモミモミした生地に、コーンを巻き込みました。

少し温度を低くして、柔らかめに焼き上げました。

マヨネーズは娘があまり得意でないので、好みで後から絞ります。

コーンは缶詰よりも冷凍のもののほうが、甘みが強い気がするのと、水気も少なめなので、パンに入れるにはいいと思います。

スポンサーサイト

  • 2019.07.19 Friday
  • 13:59
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM