十六穀ブレッド

  • 2019.06.18 Tuesday
  • 14:32
雑穀パンが大好きで、頻繁に焼くパンでしたが、今日はいつもの「蒸し雑穀」の買い置きもなかったため、お米に混ぜて炊く「おいしい十六穀」というのを入れてみました。



乾燥しているので、硬さが残ると嫌なので、雑穀と同量の水を加え、ラップしてレンジで3分かけたものを使います。

プチプチもっちり美味しいです!

スポンサーサイト

  • 2019.10.08 Tuesday
  • 14:32
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM