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- 2021.05.14 Friday
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アンパンマンに続き、クリームパンダです。
これも意外と難しいな・・・
娘がこういったものをリクエストするようになるまでに
もう少し練習しなくちゃな。
甘さ控えめのクリームがたっぷり入ってます。
もう少しとろっとしたクリームがいいなあ・・・
研究します!
フランスパン等のハードなパンに、オリーブオイルと
バルサミコ酢をつけるのが大好きでしたが、
最近、アヒージョにはまり、いろいろな具で作っています。
たことマッシュルームのアヒージョ
スペインバルでおなじみですが、にんにく風味のオリーブオイルで、
さっと煮るだけなので簡単。
残ったオイルにパンを浸して、ワインも進む一品です。
美味しそうなトマトが手に入ったので、
オーブンでじっくり、セミドライトマトに。
つやつやのトマトが無残な形ですが・・・
味が濃くなり、美味しくなります。
パルメザンチーズと併せて、パンにしました。
あと一つはオニオンベーコン。
表面にふったグラハム粉が、いい食感。