一定期間更新がないため広告を表示しています
牛乳でこねたソフトな生地のパン・オ・レ。
子供のためにと作りましたが、優しい甘さは大人も虜です。
先日作ったメロンパンは、メロンパンナちゃんにしてあげたら大喜び!
メロンパンのレシピを見直し、生地はよりふんわり、
上にかぶせるクッキー生地をよりサクッと。
色々な配合を試して、今、美味しいと思えるメロンパンになりました。
ホシノ天然酵母のライ麦とグラハム粉のパン。
いちじくを包んで、かわいい三角に焼き上げました。
ずっしり味わい深いパンは、赤ワインで煮込んだお肉なんかに合いそうです。
もうすぐバレンタイン、ハート型のチョコパンを作りました。
ブラックココアと普通のココアの二色で作ってみました。
ラズベリーとチョコチップ入りで、ホワイトチョコをトッピング。