スポンサーサイト
- 2021.05.14 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- スポンサードリンク
アーモンドにくるみにマカダミアンナッツが入ってます。
たくさんのナッツがゴロゴロ、カリカリ、いい歯ごたえ。
生地はホシノ酵母で、昨日こねておいたもの。
サンドイッチにするなら、トマトときゅうり等、できるだけシンプルなものが合いそう。
ふわっと牛乳の香りのする、優しい味のミルクパン。
生地の半量には、アールグレイの紅茶を混ぜて、こちらもいい香り。
小さい型に入れて焼けば、プレゼントにも良さそうです。
フォカッチャの生地は、とても万能です。
生地だけ少し短めに焼いて、冷凍しておけば、いつでも手軽にピザにもなるし、
甘くしておやつにも・・・
といわけで今日はトマトソースに、食べるラー油&ネギ、そしてシナモンシュガーの
フォカッチャランチです。