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- 2021.05.14 Friday
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先日、無事、引越しを済ませました。
引越し前々日に、最後にイギリスパンを焼きました。
冷蔵庫に余っていたレーズン酵母で、ゆっくり発酵させながら
荷作りをしました。
パン作り以外にやることがたくさんある時は、逆にゆっくり発酵させると
パンの作業に追われなくて、時間を有効に使えたりします。
いっぱい働いてくれたオーブンにも感謝をこめて、お掃除して
今の家に持ってきました。
まだ工事が入ったりバタバタしていますが、新しい生活が
始まりました。
ここでの初めてのパンは、何を焼こうかな・・・
時々、無性に食べたくなるあの味・・・
「焼きそばパン」はちょっと懐かしくて、ホッとする味。
シンプルなコッペパンに合わせるのは、ソース濃いめの焼きそば。
おうちで作るコッペパンは、しっとりやわらかにできます。
おやつには、あんこ&バターもいいな〜。
ブログを見て下さり、ありがとうございます。
この度、私事ですが、日野市豊田に転居することになりました。
育児の落ち着く、再来年春には、パン教室をスタートしたいと
考えております。
引き続き、どうかよろしくお願い致します。