有難いことに、お試しレッスンを連日させて頂き、「塩バターパン」好評頂いております。
3月のお試しレッスン募集は一度締め切らせて頂き、また4月以降、募集の際には、こちらのブログにてご案内させて頂きます。
レッスンでは、焼き立てのパンと一緒に、簡単なものですが、サラダやスープでランチにして頂いてます。
りんごドレッシングのサラダをお出しした所、美味しいと言って頂けたので、大雑把なレシピです。
りんご 皮付き 2分の1個
米酢 100cc
オリーブオイル 200cc
塩 小さじ1(お好みで加減)
ブレンダーでガーッと混ぜるだけですが、無い場合はりんごをすりおろして混ぜてもいいと思います。
グリーンサラダに春菊の柔らかいところを入れて、このドレッシングが合いました。