【7月のメニュー】
〜ウインナー&コーンマヨ〜
一つの生地で、人気のお惣菜パンを数種類作ります。
今回もまた、アレンジがたくさん広がるよう、ご紹介致します。
夏のランチメニューに、ぜひご活用下さい。
〜あんずジャム〜
出回る時期の短いあんずを、ジャムにして楽しみませんか?
爽やかな甘すっぱさが、暑さを和らいでくれると思います。
長野県から信山丸という、美味しいあんずをお取り寄せする予定です。
画像は昨年のものなので、届きましたら写真をup致します。
【料金】
3,500円(税込)
※こちらで焼いたパンをご試食後、作って頂いたパン全てと、ジャム1瓶をお持ち帰り頂きます。
【日程】
現在、レッスンを受けて頂いている方に、直接日程をご連絡させて頂きます。
申し訳ございませんが、新規のレッスン募集は、現在行っておりませんが、日程に空きがあり次第、ブログ内でご案内させて頂きます。