スポンサーサイト
- 2021.05.14 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- スポンサードリンク
現在募集中の日程です!
「単発レッスン スクエア型フォカッチャ」「お試しレッスン」共通です。
5/10(水)
5/15(月)
5/17(水)
5/23(火)
5/24(水)
ご希望の方は下記メール↓へご連絡下さい。
こちらから詳細をご連絡させて頂きます。
tenohirapan@gmail.com
低温長時間発酵のスクエア型フォカッチャ、好評です!
発酵の見極めもわかりやすいと思います。
チーズやベーコン、ローズマリーなどはもちろ合いますが、甘いものも美味しいです。
断面はこんな感じ・・・もちもちです。
お持ち帰りの生地もうまく焼けますように・・・
ベーグルはお店によって、いろんな食感の違いがある面白いパンです。
教室に通って下さる方にも、いくつかお店を教えて頂いたり、買ってきて頂いたり・・・
モチっとしていて、噛むと甘みがあって、そのまま食べても美味しいベーグルを目指しています。
今までも試作を重ね、今のベストはこれ!というレシピを作ってきましたが、もっと作りやすいレシピを試行錯誤しています。
結局シンプルなものに落ち着きそうですが、単発レッスンでご紹介できたらと思っています。