スポンサーサイト
- 2021.05.14 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- スポンサードリンク
【6月 単発メニュー】
〜ベーグル〜
そのまま食べても美味しいと思えるベーグル、出来上がりました!
湯種法という製法で、もちもちに焼き上げます。
低温長時間発酵法もご紹介しますので、食感の違いもお楽しみ下さい。
〜ビスコッティ〜
ナッツやドライフルーツの入ったイタリアの焼き菓子
オーブンで2度焼くことによって、独特の食感になります。
コーヒーにもワインにも良く合います。
【料金】(単発レッスンはジャムのレッスンはございません)
3,500円(税込)
※こちらで焼いたパンをご試食後、作って頂いたパン全てと、お菓子をお持ち帰り頂きます。
【日程】
現在、レッスンを受けて頂いている方には、直接日程をご連絡させて頂きました。
下記日程の追加募集を受け付けております。
※現在、お試しレッスン(塩バターパン2,000円)も募集中です!!!
下記日程内でお試しレッスンを受けて頂くこともできます。
お試しレッスンご希望の方→★
※6月は全ての日程満席になりました。ありがとうございます。
6/6(火)
6/8(木)
6/13(火)
6/14(水)
6/15(木)
6/20(火)
6/22(木)
6/30(金)
ご希望の方は下記メール↓へご連絡下さい。
こちらから詳細をご連絡させて頂きます。
tenohirapan@gmail.com